wow3x forum

Объявление

Запущен пока резервный сервер, он не круглосуточный, но всё же риалм 90.157.120.170

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wow3x forum » Флудим тута » Примите меры

Примите меры

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

У меня есть ЖАлоБа На Гм Сюрприз 1 ОН меня убил просто так 2 он мне дал мут за просто так!

0

2

сюрприз? кидай скрины, рассмотрю. А так это слова на ветер.

0

3

я предполагаю это игрок  с ником Bagopal. Сюрприз его убил изза того что он бил тренеров в шатре! Игроки жаловались в чат что есть такие люди кто мешает прокачаца.. ну сюрприз и разобрался.. А мут схватил за свой язык.. этот пал заодно и мне голову глумил целый час тип за что мут и убийство. Он абсолютно не понимает что низя бить тренеров и кричать матом на всех в том числе и гмов! (пишет что в правилах нету этого) Запомни Админ и есть закон)

0

4

Не сюрприз просто так мут недаст....
А вот точно он тренеров бил это возможно.

Отредактировано Keltyz (2009-08-30 16:21:51)

0

5

Да насчет вашей раздачи мутов я вообще в шоке...Дать пару людям мут часа на 2 и больше не одного мата в лфг не увидите,а вам всех жалко и максимум минут на 5-10 мут даете...И то очень очень редко

0

6

Считаю глупым давать молчанку на 2 часа.. одичать человек может или забить на серв! а 10 минут в качестве профилактики полезно в следующий раз будет думать прежде чем говорить.. да и я сначала даю предупреждение затем мут! И нам неположено давать мут больше 10 минут) хотя если 2 мут подряд то мона)

0

7

2 часа это не выход....
Нужно сначало припугнуть... мож человек адумается и перестанит матерится в общий чат....
А вот если это будет повторятся снова и сново... можно принять и более жоские меры.

0

8

Indigo написал(а):

Считаю глупым давать молчанку на 2 часа.. одичать человек может или забить на серв! а 10 минут в качестве профилактики полезно в следующий раз будет думать прежде чем говорить.. да и я сначала даю предупреждение затем мут! И нам неположено давать мут больше 10 минут) хотя если 2 мут подряд то мона)

Ну да вчера с чуваком жутко ржали над твоим постом ему в лс не ругайся матом :rofl: ППЦ ты не должен их у говаривать чтобы они не ругались,а надо зделать так чтобы они боялись материться в чат!Пусть в личку друг на друга орут,а лфг это лицо сервера народ заходит видит кучу мата и просто неохото играть с такими неодекватами!А всех в игнор не перекидаешь!Я вас уверяю дадите 1-2 мут на долгое время все сразу притихнут!

0

9

В личку я написал потому что поздно чат увидел) мне уже было неуместно в ЛФГ писать.. Кстати это тока у мя серв неробит?)

Отредактировано Indigo (2009-08-30 17:31:10)

0

10

На мой взгляд индиго всё правильно зделал...
Он его предупредил.. если за предупреждением последуют ещё маты то можно и наказать...
Ты сам падумай  если дать мут на пару часов то ризона играть уже нету... человек просто собирётся и уйдёт на другой сервак... а он-лайн и так небольшой...
А хатя я с табой частично согласен....

0

11

Не у меня тоже сервак офф...
Админ говарил жи что типо вендоров будет по столицам переносить...чтобы лагов меньше было...

0

12

О вендоры в столицах это хорошо...Теперь все будут около столиц дуэлиться и можно будет рэйды собирать на огри :crazy:

0

13

Да ещё и лагов меньше будет, наверное...
Большого скопление персов в одном месте небудет.

+1

14

Ага.. и бить неодетых)) Кстати лучшеб АДМ скачал античит.. полезная штука)

0

15

Не не не невкоем случае нельзя ставить античит!Лаги будут жуткие,а толку от него 0 обойти можно спокойно,да и онлайн не такой уж и большой читер сразу палиться,а потом собственно идет кушать бананы

0

16

Да ну бить неодетых... неинтересно...
Зато прибыльно..=)

0

17

Мдяя интересно когда сервак врубят....

0

18

угу...сёня пришла ГОРАЗДО раньше домой,думала поиграть :-[

0

19

Во тебе облом пади..=)

0

20

Пойду опять шляца ) а чё ещё делать...

0

21

ммм.. а мона узнать что за симпотичное создание на твоей аватарке?! да и с каких пор девушки играют в вов?!)

0

22

слишком уж маллллллленькие аватары...((

0

23

а,не заметила поста :) ну...играю уже годик )

0

24

А по поводу аватарки?! Это вы?!

0

25

да.ну,некоторые не верили,в контакте,да и ваще на форумах всяких..пока ЛИЧНО со мной не встречались )

0

26

Мдя наверное гдето к завтрешниму вечеру включат...

0

27

да не,сёня уже включат...если он,по идее,просто переставляет вендоров,-то это ненадолго...по идее...))

0

28

Сматря по какому времени сегодня=)
У мну сегодня через 2 часа кончится...
Так что подажду до часов 2 ночи и пайду спать..=)

0

29

мм...у мну пока тока 7 :) млиа,я б сюда в ГМы пошла )

+1

30

Гмом быть это нелегко...
Команды... эвенты....баны...и т.д.

Отредактировано Keltyz (2009-08-30 19:06:16)

0

Вы здесь » wow3x forum » Флудим тута » Примите меры

создать форум