wow3x forum

Объявление

Запущен пока резервный сервер, он не круглосуточный, но всё же риалм 90.157.120.170

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wow3x forum » Флудим тута » Примите меры

Примите меры

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Ладно давайте я спать пашол!
На сервак завтра буду пробовать захадить.

0

62

ну лан,сладких снов тада :)

0

63

Индиго,ты ничего про серв не слышал?

0

64

эй,господа модеры,не молчите на меня,а ))

0

65

Линкси написал(а):

ребят,кто чем маеца помимо форума? )

эм я обычно на гитарке играю .. ) в волейбольчик на пляже бацаю.. нонынче погода говно вот и в вов сижу часто) а в учебное время постоянно с девушками))

Keltyz написал(а):

Сматря какие спорцмены...
Если професиональные... то они все калеки... если конечно спорт не шахматы=)

я так понимаю ты разбираешься в спортсменах))  я занимался у лучшего тренера в Брянске по легкой атлетике.. до 1 взрослого разряда добрался но дальше гармоны взяли свое ..девушки стали сина проявлять интерес и забил кароч на все)) я лично знаю несколько КМСов и мастера спорта который в россии занимает 2 место после Юрия Барзаковского.. это талантливые люди с которымы можно о поговорить о чем захочешь ! а нащет того что ты сказал "калеке" ты просто глуп еще.. нехочу чтобы это выглядело как вые.. хочу просто донести до тебя что твое мнение не всегда является правельным!

0

66

Гитарка? м,электро-,аккустика?

0

67

Разумеется электро) и уже неоднА) у нас типа группы своей.. даж давали нето что концерты.. а понескалька песенок лупили)) играли в администрациях и во многих учебных заведениях ..в домах культуры лагерях и праздниках) чуть ли не турне было))

0

68

а какой стиль?

0

69

Еси чесна то все подряд)  У нас своих песонок как таковых нету.. пару штук буквально..сама понимаешь в администрации невсе можно сыграть) а вот в лагерях реал концерты давали ..в основном рок и из репертуарчика группы баста.. странно до сих пор людям очень нраица энимал джаз))

0

70

оооо....мне у них в клипе "три полоски" девочка нравица ) ну не в том плане... ))

0

71

эм.. я так и подумал )) ти похожа чемто) эх красивая девчонка..в клипе  хД кстати 3 полоски это просто хит) у нас парень поет афигенно ..не видел на эстраде неодного вокалиста который бы меня удивил..а вот МАКС(наш соловей)  аж задушу берет..

Отредактировано Indigo (2009-08-30 21:27:04)

0

72

ах так,да!) ну хорошохорошо!) *обиделась

0

73

Хэй чево ти такая обичевая?! я же написал что ти на нее похожа) а если бы написал про тебя прямо то это бы выглядело слабостью с моей стороны.. как мне сгладить свою вину?!)

0

74

да никак,ты чё,мне не за что обижаться :) я ж там не какая-нить красавица суперпупер)

0

75

Зачем быть супер пупер?!) и ты необязательно должна мне нравиться) как собсна и я тебе)

0

76

А чем вы занимаетесь в свободное время кроме того как соблазнять мальчишек?

0

77

а откуда ты про это знаешь?)))

0

78

ну вообще шляюсь,дискотеки,тусы....учёба в инсте....музыка...
эт основные))
главное,конечно же,мальчики

0

79

Так тебе и здам все свои источники) я много чего знаю)

0

80

мне страшно!)

0

81

нетнетнет! главное девочки) ничего ты не понимаешь..

0

82

xDDDD *падсталом
честн,я натуралка))

0

83

Хм я тоже натурал) девачки это самое прекрасное..ну не щитая компа гитары и покушать.. ну и кроватки када устал.. они должны нраица..а мальчики бяка..

+1

84

нененеененененеен,кавайные мальчики-куЛ!

0

85

эх мне тебя не понять ..как и слово "кавайные"))) тема форума резко перешла во флудильню))

0

86

ток что хотела об этом сказать)))
Кавайные-эмотичные парни...)

0

87

неособо вижу в них парней.. девченок напоминающих эмо нахожу симпотичными.. даж очень)

0

88

не наю,не наю,эмо-боев оч любят...

0

89

Мя тоже любят) но эт неначит что я эмобой)) куда мне до них.. :dontknow:

0

90

йа типя уважила ;)

0

Вы здесь » wow3x forum » Флудим тута » Примите меры

создать форум