wow3x forum

Объявление

Запущен пока резервный сервер, он не круглосуточный, но всё же риалм 90.157.120.170

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wow3x forum » Флудим тута » Примите меры

Примите меры

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

кстати,поражена,но достойных магов тут не встретила...ток карателя. и всё

+1

92

хм.. за что?! :dontknow:  а я те назло ща - влеплю! я бяка :playful:

0

93

фсё,я ни так поняла))

Отредактировано Линкси (2009-08-30 21:54:18)

0

94

а я паражен 2 вещами.. первое что вижу девушку в вове.. :idea: 
2 что первый человек который мя ввел в курс дела и помог..оказываеца была тож девченка .. глобальное потепление наверно виновато :rain:

Линкси написал(а):

фсё,я ни так поняла))

жаль я не видел исходного..наверна там нецензурщины хватало :D

Отредактировано Indigo (2009-08-30 21:57:21)

0

95

да ладно тебе,у нас на ПБ оч многа девушек)

0

96

лан,пристик,не скучай...пойду пройдусь ;)

0

97

Кидаешь мя :dontknow: А я мыться и в люльку.. заря рано вставать( смари гулять поночам опасно))

Отредактировано Indigo (2009-08-30 22:00:38)

0

98

Ой как много букав вы нафлудили :huh: Даже читать лень может перескажите в кратце о чем разговор? :)

0

99

ояебу, сколько месаг... 4 страницы...не буду всё читать ибо понятьно что жалутесь на безработность серва...
видел месагу про перенос вендоров... я бы убивал этих пиздюков за распростронение бреда, сука, кто это всё постоянно пишет! все решения принимаю я!!! всё что будет переставлено исправлено или изменено... всё через меня!!! а если я чтото хочу сделать, или ктото подсказал хорошую идею то я обязательно сообщу вам её!! никаких сикретов!

вендоры в столицах...хм... итог? рескил неодетых это рас, два это то что как и на арене, дуротар и элвин так же будут под контролем то у одних, то у других, и что измениться? всё будет только хуже!!! я постораюсь сделать порталы в дуротар и в элвин форест.... но не вижу в этом смысла, ибо каждая фракция может у телепортера портонутсья в оргриммар/штормград и добежать до дуротара и элвина

0

100

Techine написал(а):

Вендеров я уже переставил довным довно

о_О вы там чо творите идиоты?!

0

101

run4eg написал(а):

"D:\картинки\Screenshots\WoWScrnShot_052809_160329.jpg"

ода, я в чат могу написать что дал мут на 100500 веков... вы риальнэ тупы

0

102

ататат прочитал всю вашу хренотень, мой вам совет, есть аська, есть личка, есть флудильня....

0

103

не могу понять,тебе что,жалко страниц форума??? или что??? наоборот хоть как-то форум развиваем,а ты занудничаешь. нежели НАМ советовать где общаться,-СЕБЕ посоветуй где сервер сделать. извини за прямоту.

0

104

А он посути вообще уже некто!Сервак стоит у другого человека на другой машине!А он просты ебаный мудак малолетка который потерялся в жизни!И только может что сидеть и на форуме пиздить,а небось в реальной жизни даже ебало не откроет мыш тупая!Я вообще одекватный человек стараюсь не псить не на кого,но ты реально вымораживаешь!Сходи чтоли на улицу может тебе по щам там настучат и научат жизни!Может будешь хоть маленько за словами следить!!!

-1

105

Хорошо, постараюсь изменить своё отношение к вам. И если тебе не сложно, приглашу тебя на "поболтать" в скайп, просто хочетсья того, чтоб ты понял, что всё что ты написал неправда, да и если я для тебя малолетка, то взрослый вменяемый человек, каким, как мне кажется считаешь себя ты, никогда не станет так выражаться и писать такой бред.

И да, на я как был админом, так им и остаюсь, ибо Константин плохо  разбираетсья во всей этой фигне и ему необходима моя помощь.
Все исправления и обновления по-прежнему вношу я, а Константин просто держит на своей машине сервер, ибо у него интернет лучше.

и Luntishe, если ты хочеш чтоб я был никем, я им буду, мне не сложно, я всёравно не расчитывал что на сервере будет играть ктото кроме меня Константина и Ильяса.

0

106

Линкси, нет мне ничего не жалко, я вам ничего не запрещаю, я просто дал совет, что если вы хотите общаться то для этого есть

pinko41 написал(а):

есть аська, есть личка, есть флудильня

.
да и должен быть какойто порядок на форуме всётаки.
На счёт сервера, у Константина закрыт 80ый порт, что не даёт запуститься как сайту, так не даёт присоединиться вам к серверу. Все возможные причины мы с Константином уже рассмотрели, и поэтому мне необходимо пойти к нему домой.

0

107

Techine написал(а):

Вендеров я уже переставил довным довно.

ого, да ты вендоров переставлял, интересно когда?

0

108

Luntishe если ты понимаешь твоё высказывание просто беспочвенное так как по базе только Роман работает и он относиться к серверу очень тщательно и если вы (в ключая единомышеников) думаете что он нихуя не делает то вали от сюда нахуй тебя тут никто не держит и малолетка это ты раз не умеешь говорить по человечески и раз мы так долго его чиним значит так надо и уважать всю администрацию надо а не тех кто вам подсирает если хочешь пообщаться пиши 389553205 я Гм сервера Сюрприз (Kara)

0

109

ГМы и администрацыя иногда тож выражаюца неоч харашо я думаю какбы игрок неговорил но администрацыя должна дежать себя в руках

0

110

можна ограничиваца не матами а мутами и банами для очень непонятливых

0

111

ябы с удовольствием взял на себя ответсвеность ГМа)

0

112

Константин не админ, ему можно, а за маты я муты не даю, ибо нет в них смысла.

0

113

я чатенько вижу маты от ГМа

0

114

Luntishe а ты чего затих?

0

115

Линкси тыж вроде парень О_о я прист Orangesun

Отредактировано The_death (2009-09-13 13:12:38)

0

116

ыыыы

0

117

Линкси написал(а):

кстати,поражена,но достойных магов тут не встретила...ток карателя. и всё

Ты просто не застала время когда я там за мага играл. С карателем по дуэлям вроде 2-0 в мою  :blush:

+1

Вы здесь » wow3x forum » Флудим тута » Примите меры

создать форум