wow3x forum

Объявление

Запущен пока резервный сервер, он не круглосуточный, но всё же риалм 90.157.120.170

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wow3x forum » Скрины обязательны » Прошу разобраться!

Прошу разобраться!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Такие криты по войну меня удивляют...

0

2

да, действительно страшно, даже если учитывать то что он бьёт магией и все усиления вкачиваемые в талантах, я уже создовал подомную тему и меня это тоже насторожило

0

3

На мой взгляд ничего особенного не вижу.. бьет магией! твой армор ему дофени.. Этот дк вкачан в силу атаки а не хпбот типо вара.. Точто воини валят по 15тыщ это нормально а точто чел с руками и пральным билдом и шмотом бьет по 13к значит это уже много..

0

4

Это дк с каторым я в тиме был...
Нечего особенного я невижу...
Просто человек умеет играть...

0

5

ооо что вы тут за бред пишите 12 к это нехера не нормально...Леденой удар юзаеться мгновенкой и если руны не на кд можно заюзать 2 почти подрят!И какой же хил от этого отхилит?

0

6

нащет того что хил неотхилит ты неправ! я с этим дк вчера ночью дрался много.. он сам подтвердит что у приста нет никаких проблем покрайней мере отхиляться..
ЗЫ я неодной дуели не продул)и не щитаю себя из ряда вон выходищим пристом.. но всеже прист с недельным опытом положит дк.. дк не кидает -50% хила и любой хил отхилится 100% дело лишь в руках! кстати нащет 2 ударов подряд по 12к.. скока вчера проверяли на мне дамаг такое не случилось) да и криты в 12тон очень редкие!

Отредактировано Indigo (2009-08-30 17:15:05)

0

7

воены на 15 тыщь?! эм по кому? по кролику? впринципе воену не сложно по такому как ты присту ухуячить на 11к, но 15 нереал... и прежде чем писать что воены баганые читай внимательно их спеллы и способности...

0

8

кстати да у фери дамаг от вихря увеичюеца наверно в 40% если неошыбаюся .да и если правильно поставить трыни и одеца можно варом игнорить рес

+1

9

фури*

0

10

За 3 минуты арены нанести почти 200 тысяч дамага-это не нормально.И когда вар,находящийся на арене под друлем-деревом,складывается за 5 сек от дк-это тоже не нормально...

0

11

ладно, снесу 6 ранг ледяного удара...

0

12

http://pic.ipicture.ru/uploads/090816/231OBl347U.jpg вот я уже выкладывал в теме

0

Вы здесь » wow3x forum » Скрины обязательны » Прошу разобраться!

создать форум