wow3x forum

Объявление

Запущен пока резервный сервер, он не круглосуточный, но всё же риалм 90.157.120.170

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Летчики" серва..

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот полюбуйтес.. как и обещал скрин был зделан..вечером када кара был афк 2 летчика атаковали альянс.. маг + лок наюеюсь админ примет меры..пусть будет уроком для всех!

0

2

они и на арене юзали сх....я заскринить тада не успела(

+1

3

Сервер включат , они получат.

0

4

"D:\Games\World of Warcraft - Wrath of the Lich King 3.1.3\Screenshots\WoWScrnShot_052909_151816.jpg"

0

5

чета я нето зделал скрина невидно)

0

6

"D:\Games\World of Warcraft - Wrath of the Lich King 3.1.3\Screenshots\WoWScrnShot_052909_151816.jpg"

0

7

Ну по себе людей не судрят...Зачем всех банить если есть ники?Ronin и Arkanen

0

8

что то я этих ников не видел в первых постах или они невидимые?!

0

9

оба а на скринах то ники есть

0

10

Да ники действительно хрен разгледишь,но если сильно постараться они всеже появляются

0

11

ида, я всех баню перманентно, те кто хотят играть, пишут мне в аську и я их разбаниваю
но если с их стороны вижу ещо какието нарушение то больше они никогда зайти на сервер не смогут

0

12

Мне кажется лучше банить акк,а не айпи!Так как сейчас очень редко у кого статическое айпи восновном у всех динамическое!Тоесть реконект соединения и читер дальше играет только с новым айпи!А если забанить акк ему придется еще минут 15 одевать перса,а если человек ленивый как я так вообще не будет одевать,а просто уйдет с серва!

0

создать форум