wow3x forum

Объявление

Запущен пока резервный сервер, он не круглосуточный, но всё же риалм 90.157.120.170

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wow3x forum » Старые темы тут » Всем сюда!

Всем сюда!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Хотелось бы узнать кто вообще заходит на форум. Если кто то читает это, плз накалякайте хоть чё нит в этой теме :confused:

+1

2

Все теперь я на форуме))) Так пойду рикламке сервера пораскину есть возможности)))))

0

3

надо онлайн поднимать

Отредактировано Dobrik (2009-08-01 13:50:29)

+1

4

Ну так я займусь рекламмой...

0

5

Trix отлично, молодец  :cool:

+1

6

я дал рекламу мне мут 600 минут дали омг)

+1

7

кидайте рекламки на сервера каторые вы знаете и на сайты типа кантакта, форумы, ток чонит ьпо черьёзнаму напишите.

0

8

Привет всем, хочется обратить внимание админа на однин плохой момент, где в столицах стоят учителя професий и сразу напротив стоят вендоры с инграми для проф, помоему очень не удобно так как  стоит сойтитсь там 10 игрокам и уже получится неприятная ситуация, прошу перенести учителей метров на 5-10 дальше  от вендоров!

Отредактировано Kiska (2009-08-08 13:51:29)

0

9

Kiska есть тема предложения и пожелания. Во первых, как я заметил на сервах, бегать от тренеро в ингров мучитетельно долго, туда - сюда. Но так как профы учатсья командой, и тренеры не особо нужны, я их перенесу. Спасибо за замечание.

0

10

Попрасил написать чонить, напишу)
:D

0

11

ну так пиши xD

0

12

Чо написать то?)
Я играю в вов 4-ый год начинал на диалоге с патча 2,4,3 в следствии перешол на релиз лича. На личе сначало на офе играл на серваке "Кароль-лич" , патом быстро надоело платить и пашол по свету в поисках нормальной пиратки. Если честно я лучше этого фана  невидал, хоть он-лайн  маленький но зато всех знаеш, доснупно а6 хатя на нск сервере когда там он-лайн под 9к я там а6 невидал и рес айленс там неробит.
Ну вот больше нечо в голову написать непришло  :D  :D  :D

0

13

как то странно если ты в вов играеш 4год значит ты должен был застать ванилу вов, а раз ты начал играть на 2.4.3 следовательно в вове ты года полтора-два

0

14

не пали его!

0

15

2.4.3 вышел примерно в начале лета в 2008 точно не помню так что не прошло даже 1.5 года

0

16

Народ когда я начинал играть я играл в кампах ещё на одиночном сервере непомню какая там версия была, а у себя на кампе я начел гемать на диалоге с патча 2,4,3 .
Карочи я так посчитал  примерно 4-ый год а если по нормальному то  год-полтора года.

Отредактировано Keltyz (2009-08-15 23:55:19)

0

17

Я вот тоже играю года 4 может больше,но бросал на полтара года,а сейчас вернулся и сливаю всякому нубью...

0

18

Keltyz написал(а):

Карочи я так посчитал  примерно 4-ый год а если по нормальному то  год-полтора года.

тоесть так то 4 года назад, а если по чесному то полтора да?

Luntishe написал(а):

Я вот тоже играю года 4 может больше,но бросал на полтара года,а сейчас вернулся и сливаю всякому нубью...

на эмулях нубье решает =)

0

Вы здесь » wow3x forum » Старые темы тут » Всем сюда!

создать форум