wow3x forum

Объявление

Запущен пока резервный сервер, он не круглосуточный, но всё же риалм 90.157.120.170

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wow3x forum » Флудим тута » Ролик 3.2.0

Ролик 3.2.0

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NsVVTXRTstk[/youtube]

0

2

уг ролик и патч тоже!!!11

-1

3

Ещё бы сервер пиратский, нормальный, к ролику прелогался=)

0

4

Вернуть бы 2.4.3 назад  :'(

0

5

Не БК для миня нечто посравнению с личом.
Личь както больше нравится.

Отредактировано Keltyz (2009-08-14 12:59:34)

0

6

патамучто в личе палов апнули...

0

7

во во конешно лутше за стан багопалом сливать чем другим класом)

0

8

Эти новые нубо ретро палы еще и не верят что в 2.4.3 они все толпой от холика ложились...

0

9

Я как начел в лк играть играл постоянно за палов хател их демаг потестить.
Магу сказать одно этот демаг сильно увиличенный его на процентов 20-30 понерфить надо.
А сейчас мне на палов пофигу я за них просто неиграю ибо это легко.

0

10

пол серва паладинов... the_death оплатил офф, разрешил за его перса поиграть... на озере ледяных аков встетил двух палов, один пал убежал а другова убил... по мне сечки больше 2,5к не летели... играл за ханта

0

11

pinko41 написал(а):

один пал убежал а другова убил... по мне сечки больше 2,5к не летели... играл за ханта

Я помню на офе хантом вывазил вара черепка (+10 лвп) в дуэли чисто бегал вакруг его кидал  замедление(непонмю как обилка называется) так его и запинал=)
Думаю с палом почти тоже будет если хант вкачен в 3 ветку он на месте может вапще нестоять чисто тёмная стрела, укус змеи, разрывной выстрел и бегать вакруг него, ещё + к этому всякие ловушки замедления и автоотаки.

0

12

канешно! всё очень просто! ведь ни у аднаго пала нету ни длани свабоды, ни щита, ни оглушалок!!! да их вообще можно не бить сами сдохнут!
!

0

13

Ну вапще да.
Ну стан из списка можно убрать на это у каждого уважающего себя игрока должен быть диспел.
Ну а вот с щитом канечно плохо дело обстоит...
У пала ещё вазложение рук существует...
Да это надо хантом помудится чтобы пала вкатать.

0

14

палов с 3.2.0 нерфанули жестоко, убрали 2 ретропечати

0

15

Это жи афигенно)
Теперь нуб  непрочитает пару спелов, и небудет бегать на гурубаши мачить всех и арать "Фуу нубьё!".

0

Вы здесь » wow3x forum » Флудим тута » Ролик 3.2.0

создать форум